jueves, 27 de mayo de 2010

MARIDAJE Y DEGUSTACION


Últimamente estamos degustando un excelente vino tinto; hablamos del TRIO de Concha y Toro; cosecha històrica 2007; se siembra en el valle de Rapel, Chile. Es un magistral logro enològico compuesto de 3 cepas con la siguiente proporción: Merlot 60%, Carmenere 20% y Cabernet Souvignon 20%; lo estamos disfrutando regularmente alternando con otros tintos como : Kaiken 2005, Morande Reserva, Travento Reserva 2007, Santa Elena Selecciòn del Directorio- Gran Reserva Merlot 2006, Viu Manent-Cabernet Souvignon 2005 y muchos màs de gran estructura y elevados aromas. Continuando con el aprendizaje, lo que conlleva a ser más exigentes en apreciar las cualidades del vino, optamos por aumentar el rango del valor de la botella en el orden de 18 a 20 dòlares. Respècto al maridaje siempre nos preocupamos de probar nuevos platos priorizando alimentos bajos en calorìas para ayudarnos a controlar el peso en funciòn de mejorar tambièn nuestra salud; lo estamos consiguiendo gracias al cuidado de nuestras esposas que disponen los maridajes en la Vinoterapia, Black Rooster y Pòker Office y por supuesto al esmero y cariño con que preparan los ricos menùs “Conchetu y Mechota” ademàs de los excelentes Chefs que colaboran en las dos ùltimas sedes antes mencionadas.

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