miércoles, 24 de agosto de 2016

DEGUSTACIÓN DE VINOS Y MARIDAJE



Este semestre hemos mantenido el consumo de loa vinos facilitados por querido amigo e invitado de honor Jorge Weisson; de misma bodega las variantes han sido con tintos de mayor estructura y enología, de precios representativos, indudablemente que el equilibrio para mantener presupuesto de $12 caja, en la elaboración de los últimos 4 meses, ha sido la adquisición de los CARMEN en cepas Merlot, Carmenere y Cabernet Sauvignon que, mas allá del costo-beneficio indescifrable, sus aromas y sabores no le piden favor a ninguno por mas “encopetados” que sean. Estamos muy agradecidos de esta deferencia que Yogui tiene para la Vinoterapia y, a propósito, esperamos que ya sea tiempo suficiente para que le pida “permiso” a su novia; cuidado se cance de tenerlo a su lado como “chicle” ja-ja.

El maridaje, así mismo, lo rotamos entre empanadas de varios proveedores y las hayacas y humitas de Roger Ponce que son inmejorables; eventualmente pecamos con suculentos sanduches de chancho ahora de vinícola Fernandez que son muy sabrosos. Las atenciones de Conchetu y esporádicamente de Mechota (por horarios domésticos), mas el dedicado asesoramiento de María Esildita, son siempre esmeradas haciéndose merecedoras a nuestros reconocimientos y aplausos.

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