lunes, 20 de abril de 2009

Maridaje coleccionable 36/09


MEJORES APERITIVOS PARA SUS VINOS FAVORITOS

Aceitunas: Jerez, Manzanilla Blanco, Riesling, Côtes-de-provence Blanco, Irouleguy Tinto, Patrimonio Tinto, Cava Rosado espumoso, Provence Tinto
Almendras asadas y salidas: Chablis Grand Cru, Jerez
Almendras, nueces, avellanas, cacahuetes: Manzanilla Blanco
Bruschetta: Soave DOC Blanco, Vernaccia di San Gimignano DOCG Blanco
Dip de queso azul: Cadillac Blanco, Aligoté Blanco, Champagne Blanco espumoso
Guacamole: Meursault Blanco, Champagne Blanco espumoso, Pinot Grigio IGT Blanco
Sándwich de queso o de jamón y queso: Sylvaner Blanco, Bordeaux Tinto
Tostaditas con paté de aceitunas: Lirac Rosado, Palette Tinto, Patrimonio Tinto
Verduras crudas: Pinot Blanco,Beaujolais Tinto, Cava, Pinot Grigio IGT Blanco

1 comentario:

Olive Tree dijo...

Hi, it's a very great blog.
I could tell how much efforts you've taken on it.
Keep doing!